rs La table des douceurs

La cuisine

Brigitte de Laporte, chef de cusine diplômée et formatrice pour l' AFPA, est prête à partager ses passions.

Dés sa conception, la cuisine de la table d'hôtes a été prévue pour accueillir 6 postes.

Il vous est proposé des cours à thémes, selon les saisons et les disponibilités des produits frais.

Les cours

Formatrice AFPA passionnée par son métier, Brigitte vous fera partager sa passion en vous proposant des cours de cuisine.

Programme printemps 2016 : 30 € par personne. 6 personnes maximum

Nous consulter

    • 2 AVRIL : BALLOTINE DE DINDE AUX FRUITS SECS SAUCE VANILLE
      9 AVRIL : TRUITE FARCIE EN CROUTE DE FEUILLETAGE FACON BOCUSE
      23 AVRIL : OSSO BUCCO VEAU ET ANCHOIS
      5 MAI : TRUITE FARCIE EN CROUTE DE FEUILLETAGE FACON BOCUSE
      7 MAI : DECLINAISON DE LENTILLES SALEES ET SUCREES
      14 MAI : DECLINAISON DE CHAMPIGNONS SALES ET SUCRES
      28 MAI : MAGRETS DE CANARD AUX FRUITS ROUGES ET TARTE SURPRISE
      4 JUIN : PETITS FARCIS A L'ANCIENNE
  • Les stages pour 6 personnes

    En saison, possibilité d'organiser un concours/stage de cuisine entre amis pour 6 personnes.

    Hébérgé sur place si vous restez le week end , vous cuisinerez les produits locaux achetés le matin même, ou vous irez cueillir au potager les légumes de saison.

    Vous consommerez vos préparations à la table d'hôtes, en partageant vos plats.en toute convivialité.

    Vous serez juge pour désigner le meilleur plat, le vainqueur gagnant un lot surprise !!!!!

    Nous consulter pour l'organisation et la planification de ces stages.